CONDIMENTO AGRODOLCE DEI PICO, 4 ANNI
CHI È:
Condimento Agrodolce dei Pico, invecchiato in botticelle almeno 4 anni
DISPONIBILE IN:
Bottiglia Emily, 100mL
Bottiglia Emily, 200mL
Bottiglia Farmacia, 250mL
Bottiglia Cuore, 50mL
[SCOPRI LE NOSTRE AMPOLLE]
COME È:
MATERIE PRIME:mosto di uve Trebbiano e Lambrusco, senza addizione di altre sostanze conservanti, coloranti, addensanti e aceto di vino invecchiato
LAVORAZIONE: cottura a fuoco diretto in caldaie a cielo aperto, naturale fermentazione e acetificazione del mosto cotto, travasi successive nelle botticelle, lento invecchiamento
COLORE: bruno scuro, brillante
DENSITÀ: delicata
PROFUMO: caratteristico profumo dolce ed equilibrato
SAPORE: agrodolce, sempre morbido ed armonioso
È PERFETTO CON:
Formaggi freschi ed erborinati
Carni bianche, pesce
Gelato
Macedonie, fragole
Condimento Agrodolce dei Pico, invecchiato in botticelle almeno 4 anni
DISPONIBILE IN:
Bottiglia Emily, 100mL
Bottiglia Emily, 200mL
Bottiglia Farmacia, 250mL
Bottiglia Cuore, 50mL
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COME È:
MATERIE PRIME:mosto di uve Trebbiano e Lambrusco, senza addizione di altre sostanze conservanti, coloranti, addensanti e aceto di vino invecchiato
LAVORAZIONE: cottura a fuoco diretto in caldaie a cielo aperto, naturale fermentazione e acetificazione del mosto cotto, travasi successive nelle botticelle, lento invecchiamento
COLORE: bruno scuro, brillante
DENSITÀ: delicata
PROFUMO: caratteristico profumo dolce ed equilibrato
SAPORE: agrodolce, sempre morbido ed armonioso
È PERFETTO CON:
Formaggi freschi ed erborinati
Carni bianche, pesce
Gelato
Macedonie, fragole