CONDIMENTO AGRODOLCE AL MIELE, 4 ANNI
CHI È: Condimento Agrodolce al Miele, 100mL, invecchiato in botticelle almeno 4 anni
COME È:
MATERIE PRIME: mosto di uve Trebbiano e Lambrusco, senza addizione di altre sostanze coloranti, conservanti, addensanti, aceto di vino invecchiato, miele millefiori
LAVORAZIONE: cottura a fuoco diretto in caldaie a cielo aperto, naturale fermentazione e acetificazione del mosto cotto, travasi successivi tra le botticelle, lento invecchiamento
COLORE: bruno scuro, brillante
DENSITÀ: delicata densità
PROFUMO: caratteristico profumo dolce ed equilibrato
SAPORE: agrodolce
È PERFETTO CON:
Formaggi freschi ed erborinati
Carni bianche, pesce
Gelato
Macedonie, fragole
COME È:
MATERIE PRIME: mosto di uve Trebbiano e Lambrusco, senza addizione di altre sostanze coloranti, conservanti, addensanti, aceto di vino invecchiato, miele millefiori
LAVORAZIONE: cottura a fuoco diretto in caldaie a cielo aperto, naturale fermentazione e acetificazione del mosto cotto, travasi successivi tra le botticelle, lento invecchiamento
COLORE: bruno scuro, brillante
DENSITÀ: delicata densità
PROFUMO: caratteristico profumo dolce ed equilibrato
SAPORE: agrodolce
È PERFETTO CON:
Formaggi freschi ed erborinati
Carni bianche, pesce
Gelato
Macedonie, fragole