ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA DOP, 25 ANNI
CHI È:
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, 25 anni, 100mL, Extravecchio, ottenuto in seguito ad almeno 25 anni di invecchiamento è l'Aceto Balsamico di maggior pregio
COME È:
MATERIE PRIME: mosto di uve Trebbiano e Lambrusco, senza addizione di altre sostanze coloranti, conservanti e addensanti
LAVORAZIONE: cottura a fuoco diretto in caldaie a cielo aperto, naturale fermentazione e acetificazione del mosto cotto, travasi successivi tra le botticelle, lento invecchiamento di almeno 25 anni
COLORE: bruno scuro, carico e brillante
DENSITÀ: sciropposo ma scorrevole
PROFUMO: caratteristico profumo complesso e ricco, penetrante e persistente, con aromi fruttati e floreali di gradevole ed armonica acidità
SAPORE: caratteristico sapore avvolgente e vellutato dove il dolce e l'agro sono in perfetto equilibrio
La bottiglia sferica con base rettangolare in vetro massiccio è obbligatoria per tutti i produttori, come previsto dalle norme del Disciplinare di Produzione
La bottiglia è sigillata da contrassegno numerato.
È PERFETTO CON:
Formaggi stagionati e speziati
Carni e cacciagione
Gelato e creme
Si presta come digestivo
Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP, 25 anni, 100mL, Extravecchio, ottenuto in seguito ad almeno 25 anni di invecchiamento è l'Aceto Balsamico di maggior pregio
COME È:
MATERIE PRIME: mosto di uve Trebbiano e Lambrusco, senza addizione di altre sostanze coloranti, conservanti e addensanti
LAVORAZIONE: cottura a fuoco diretto in caldaie a cielo aperto, naturale fermentazione e acetificazione del mosto cotto, travasi successivi tra le botticelle, lento invecchiamento di almeno 25 anni
COLORE: bruno scuro, carico e brillante
DENSITÀ: sciropposo ma scorrevole
PROFUMO: caratteristico profumo complesso e ricco, penetrante e persistente, con aromi fruttati e floreali di gradevole ed armonica acidità
SAPORE: caratteristico sapore avvolgente e vellutato dove il dolce e l'agro sono in perfetto equilibrio
La bottiglia sferica con base rettangolare in vetro massiccio è obbligatoria per tutti i produttori, come previsto dalle norme del Disciplinare di Produzione
La bottiglia è sigillata da contrassegno numerato.
È PERFETTO CON:
Formaggi stagionati e speziati
Carni e cacciagione
Gelato e creme
Si presta come digestivo