#1: ARTIGIANALITÀ: In Fattoria Uccelliera troverai prodotti di altissima qualità artigianale, realizzati a mano dalla raccolta delle materie prime fino al confezionamento.
#2: TRACCIABILITÀ: I nostri prodotti finiti derivano unicamente da materie prime prodotte nella nostra azienda o da aziende agricole limitrofe.
#3: UNICITÀ: Ogni nostra confezione porta su di sè traccia del lavoro manuale. Questo lavoro rende ogni ampolla, vasetto e confezione unico e originale.
#4: TRADIZIONE: L'aceto balsamico Tradizionale di Modena storicamente era curato amorevolmente di generazione in generazione. Di rado era ceduto a persone non appartenenti alla famiglia ma, nel caso, era il regalo degno di "Re e Principi".
#5: IL TERRITORIO EMILIANO: Il mensile Forbes ha incoronato la cucina dell'Emilia-Romagna, proclamandola la regione "dove si mangia meglio al mondo". Viene descritta come una delle ambientazioni rustiche più belle d'Italia; "sembra perduta nel tempo".
#6: BONTÀ E GENUINITÀ: Ogni creazione proveniente dalla nostra Fattoria racchiude sapori genuini, coerentemente all'impegno profuso per offrirvi a tavola ogni giorno un'alimentazione priva di coloranti e conservanti.
#7: CONDUZIONE FAMIGLIARE: Da molte generazioni l'azienda viene gestita dalla nostra famiglia. I metodi per le nostre produzioni vengono tramandati di generazione in generazione, con qualche piccola innovazione. L'unica cosa che non cambierà mai è la nostra accoglienza.
#8: PASSIONE: Amore per la terra e i suoi prodotti sono la nostra filosofia di vita.
#9: AMBIENTE: In Fattoria Uccelliera troverai un'atmosfera famigliare e rilassante poichè immersa nella natura.
#10: ETICA: Da noi potrai apprezzare il rispetto verso l'ambiente, i clienti e gli ospiti.
#11: DIVERTIMENTO: Imparare divertendosi è il nostro obiettivo per tutte le attività della Fattoria Didattica!
#2: TRACCIABILITÀ: I nostri prodotti finiti derivano unicamente da materie prime prodotte nella nostra azienda o da aziende agricole limitrofe.
#3: UNICITÀ: Ogni nostra confezione porta su di sè traccia del lavoro manuale. Questo lavoro rende ogni ampolla, vasetto e confezione unico e originale.
#4: TRADIZIONE: L'aceto balsamico Tradizionale di Modena storicamente era curato amorevolmente di generazione in generazione. Di rado era ceduto a persone non appartenenti alla famiglia ma, nel caso, era il regalo degno di "Re e Principi".
#5: IL TERRITORIO EMILIANO: Il mensile Forbes ha incoronato la cucina dell'Emilia-Romagna, proclamandola la regione "dove si mangia meglio al mondo". Viene descritta come una delle ambientazioni rustiche più belle d'Italia; "sembra perduta nel tempo".
#6: BONTÀ E GENUINITÀ: Ogni creazione proveniente dalla nostra Fattoria racchiude sapori genuini, coerentemente all'impegno profuso per offrirvi a tavola ogni giorno un'alimentazione priva di coloranti e conservanti.
#7: CONDUZIONE FAMIGLIARE: Da molte generazioni l'azienda viene gestita dalla nostra famiglia. I metodi per le nostre produzioni vengono tramandati di generazione in generazione, con qualche piccola innovazione. L'unica cosa che non cambierà mai è la nostra accoglienza.
#8: PASSIONE: Amore per la terra e i suoi prodotti sono la nostra filosofia di vita.
#9: AMBIENTE: In Fattoria Uccelliera troverai un'atmosfera famigliare e rilassante poichè immersa nella natura.
#10: ETICA: Da noi potrai apprezzare il rispetto verso l'ambiente, i clienti e gli ospiti.
#11: DIVERTIMENTO: Imparare divertendosi è il nostro obiettivo per tutte le attività della Fattoria Didattica!